Nous proposons une carte aux saveurs variées avec la volonté de cuisiner des produits frais au plus près de la saisonnalité. Le tout saupoudré de convivialité et bonne humeur !
Nous avons à coeur de travailler avec des partenaires locaux tels que : Bouchet Frères, la Ferme de Bornette, le Grenier sucré salé, Aymonier viandes et Glace des Alpes. Nos viandes sont d’origine française
Dans notre établissement, la marchandise est reçue brute et travaillée dans notre cuisine chaque jour par notre équipe. En clair, chez nous on mange de vrais bons produits et on aime ça !
Bienvenue dans notre famille culinaire où le partage et la convivialité sont au cœur de notre philosophie. Nous croyons en la magie des rencontres autour d’une bonne table!
Le chef privilégiera toujours les produits frais et de saison pour vous garantir des saveurs authentiques et raffinées.
Quant à nos serveur, ils jongleront entre les assiettes et les sourires pour vous offrir un service aussi efficace que sympathique.
La brasserie se privatise pour vos évènements !
Nous vous proposons divers menus ou apéritifs dinatoires accompagnés de musique, karaoké …
Le Beaujour & Bonsoir est situé en Haute-Savoie, à 15 minutes d’Annecy, et à 500 mètres des autoroutes alpines A41 et A410. L’aéroport et la ville de Genève sont accessibles par l’autoroute en moins de 20 minutes.